Салат из курицы по-карибски

Ингредиенты:

2 стакана приготовленного мяса курицы
1 ч.л. острого стручкового перца, мелко порезанного
0,5 стакана обезжиренного йогурта
3 стакана приготовленного риса
1/4 стакана майонеза
1 стакан порезанного сельдерея
1,5 ч.л. лимонного сока
1/4 стакана зеленого стручкового перца, мелко порезанного
1 ч.л. порошка карри
230 г ананаса, мелко порезанного
0,5 ч.л. соли

Приготовление:

В одной емкости соедините мясо курицы, рис, сельдерей, зеленый перец, ананас и острый перец. В другой миске соедините все оставшиеся компоненты, тщательно перемешайте и вылейте на салат. Перемешайте. Охладите.

www.VKUS.by