Турецкий салат

Турецкий салат

Ингредиенты:

Соус:
Рисовый уксус 4 ст.л.
Овощной бульон 4 ст.л.
Соевый соус 1 ч.л.
Имбирь молотый 2 ч.л.
Сок лайма 2 ч.л.
Чесон нарезанный 1 ч.л.
Кокосовое масло 1 ч.л.
Масло сезама 1 ч.л.
Соль 1/2 ч.л.
Сахар 1/2 ч.л.
Острый перец чилли 1 шт.

Салат:
Пекинская капуста 1 кг
Индейка (готовая, порезанная) 750 гр
Перец (порезанный полосками) 1 шт
Лук красный (мелко нарезанный) 8 ст.л.
Кенза (измельченная) 8 ст.л.
Лук зеленый (порезанный) 4 ст.л.
Арахис (подсушенный, измельченный) 1 ст.л.



Приготовление:

Для приготовления соуса положите первые 11 ингредиентов в блендер, мешайте до образования однородной массы. Для приготовления салата. Соедините капусту и оставшиеся ингредиенты в большой миске. Обильно полейте салат соусом.

www.VKUS.by