Простой овощной суп

Простой овощной суп

Ингредиенты:

4 порции

2 средние картофелины
1 морковь
1 луковица
100 г свежей белокочанной капусты
100 г цветной капусты
2 зубчика чеснока
2 ст.л. универсальной приправы 
для бульона Santa Maria с овощами
1,5 л воды
соль, черный перец
зеленый лук  

Приготовление:

Очистить картофель, морковь и лук, все овощи нарезать относительно крупными кубиками.
Воду в кастрюле довести до кипения, выложить овощи по длительности приготовления: морковь, лук, картофель, цветная, белокочанная капуста, чеснок. Добавить пряную смесь Santa Maria, посолить-поперчить. Перед подачей на стол посыпать мелко нарезанным зеленым луком. Время приготовления: 20 минут.

www.VKUS.by