Куриный рулет с козьим сыром и листьями салата

Куриный рулет с козьим сыром и листьями салата

Ингредиенты:

150 г филе бройлера 
70 г бекона, нарезанного ломтиками
25 г листьев салата  
30 г козьего сыра  
1 паприка 
20 г растительного масла  
45 г цукини  
75 г Сладкого маринада чили Santa Maria  
50 г Рисовой лапши Santa Maria Spicy World  
25 г Остро-сладкого соуса чили Santa Maria Spicy World  


Приготовление:

Тонко отбить филе бройлера, мариновать в Сладком маринаде чили.
Накрыть разделочную доску пищевой пленкой и уложить на нее ломтики бекона; сверху на бекон положить маринованное филе бройлера. Вымыть листья салата, высушить и уложить на филе бройлера; сверху положить козий сыр, нарезанный кубиками. Туго свернуть бекон со всеми ингредиентами в рулет. Завернуть рулет в пищевую пленку и положить в холодильник на 60 минут.

Очистить паприку от семян и кожуры; нарезать полосками. Уложить паприку в кастрюлю, при помощи миксера взбить в пюре, добавить масло, воду и разогреть. Добавить по вкусу соль, перец и немного сахара.

Вынуть куриный рулет из холодильника и удалить пленку. Жарить рулет на сковородке до тех пор, пока бекон не приобретет золотистый цвет. Затем выпекать блюдо в духовке примерно 20 минут при температуре 180 градусов. Уложить рисовую лапшу в теплую воду, дать постоять, после чего разогреть лапшу на сковородке вместе с паприкой; добавить по вкусу Остро-сладкий соус чили.

Нарезать кабачок тонкими ломтиками, выпекать в гриле и подавать на стол, сервируя с рисовой лапшей.


Информация предоставлена компанией «Спайсиз»

   *см.также О тайской кухне

   *см.также Ингредиенты тайской кухни

   *см.также Продукты тайской серии Santa Maria от компании "Спайсиз"

   *см.также Словарь тайской кухни

www.VKUS.by