Куриный суп с кукурузой и кокосовым молоком

Куриный суп с кукурузой и кокосовым молоком

Ингредиенты:

На 4 человек 

1 л куриного бульона 
1 морковь, мелко нарезанная  
1 луковица, мелко нарезанная 
1 стебель сельдерея, нарезанный  
щепотка шафрана  
1 куриное филе  
10 столовых ложек мороженых зерен кукурузы  
50 г Яичной лапши Santa Maria Spicy World 
Приправа для курицы с желтым карри Santa Maria по вкусу  
соль по вкусу
100 мл Кокосового молока Santa Maria Spicy World 


Приготовление:

Сварить морковь, лук и сельдерей в бульоне до мягкости. Добавить кокосовое молоко, яичную лапшу, шафран, куриное филе, нарезанное узкими полосками, зерна кукурузы и желтое карри. Варить на слабом огне 7 минут, попробовать. При необходимости добавить приправу или соль. Подавать на стол, сервируя с нарезанной свежей петрушкой или кориандром.


Информация предоставлена компанией «Спайсиз»

   *см.также О тайской кухне

   *см.также Ингредиенты тайской кухни

   *см.также Продукты тайской серии Santa Maria от компании "Спайсиз"

   *см.также Словарь тайской кухни

www.VKUS.by