Салат из огурцов с луком

Ингредиенты:

3 кг огурцов (порезать тонкими кружочками), 
700 гр лука (кольцами), 
100 гр укропа (измельчить),
3 ч.л. песка, 
2 ст.л. соли, 
240 гр уксуса, 
1 стакан растительного масла .

Приготовление:

Все смешать и десть постоять 20 минут, чтобы огурцы дали сок. Все разложить по банкам вместе с соком. Стерилизовать 12-20 минут. Закатать. Из порции получатся примерно 8 пол-литровых банок.

см. также:

"История консервирования"

"Способы консервирования"

"Подготовка плодов, ягод и овощей к консервированию"

"Тара для консервирования"

"Как солить огурцы"

"Немного о капусте"

"Заготовка грибов"

www.VKUS.by