Гаспаччо

Гаспаччо

Ингредиенты:

5-6 штук редиса, 
500г помидоров, 
1 крупный сладкий перец, 
2 огурца, 
2 стебля сельдерея, 
2 зубчика чеснока, 
2 столовых ложки порубленной зелени, 
3 стебля молодого лука, 
8 столовых ложек оливкового масла, 
4 ст. ложки винного уксуса, 
1 л холодной воды, 
соль и черный перец. 

Приготовление:

Измельчите в блендере помидоры. Перец, редис и свежий огурец нарежьте мелкими кубиками. Стебель сельдерея и лук покрошите, отдельно измельчите чеснок и зелень. Взбейте уксус с оливковым маслом. Соедините все вместе, посолите, поперчите, и хорошо перемешайте, поставьте в холодильник на 2-3 часа. Подавайте с чесночными гренками и зеленью.

www.VKUS.by