Свиное жаркое

Свиное жаркое "Флорида"

Ингредиенты:

760 г свиного рулета 
соль 
перец 
1 луковица 
1 ст. ложка растительного маргарина 
1 чашка виноградного уксуса 
2 ст. ложки сахарного песка 
2 ст. ложки соуса "кетчуп" 
1 ч. ложка измельченных приправ 
1/2 чашки кусочков ананаса с соком 
1 ст. ложка без верха крахмала

Приготовление:

Мясо в куске посолить и поперчить, репчатый лук очистить и порезать крупными кубиками. Духовой шкаф нагреть до температуры 200 , поставить сковороду, в нее положить жир, на жир - свинину и со всех сторон обжарить мясо до темно-золотистой корочки; затем высыпать репчатый лук и запекать до готовности около 1 1/4 часа. Смешать уксус, сахарный песок, кетчуп, приправы, ананас с соком и крахмал. Добавить в соус 1/8 л воды, вскипятить, процедить, положить ананасы и, постоянно помешивая, довести до кипения. Жаркое нарезать ломтиками.

Подайте его с картофельным пюре и крокетами.

www.VKUS.by