Макароны Фетуччини с соусом из тунца

Макароны Фетуччини с соусом из тунца

Ингредиенты:

феттуччини - 150 г
тунец консервированный в собственном соку - 150 г
помидоры - 2 шт.
чеснок - 1 зубчик
оливковое масло - 2 ст. ложки
зелень петрушки - 1/2 пучка
соль - 1/2 ч. ложки

Приготовление:

Фетуччини отварите в подсоленной воде с добавлением оливкового масла. Откиньте на дуршлаг. Чеснок мелко нарежьте. Тунца обсушите и нарежьте кусочками. Помидоры, очистив от кожицы, крупно нарежьте.

Чеснок обжарьте на части масла до золотистого цвета. Добавьте подготовленные помидоры и тунца, посолите и тушите под крышкой на слабом огне 20 минут. Добавьте рубленую зелень и перемешайте.

При подаче фетуччини выложите на блюдо, полейте приготовленным соусом и оформите базиликом.

www.VKUS.by