Колобки из грибов и отварного картофеля

Ингредиенты:

соленые грибы - 250г (500 г свежих)
отварной картофель - 800г
растительное масло - 2-4 ст. л.
зелень - по вкусу
мука - 4-5 ст. л.
лук репчатый - 1 шт.
соль - по вкусу
перец - по вкусу

Приготовление:

Соленые грибы порубить, свежие грибы тушить в собственном соку до готовности. Добавить пассеро-ванный лук, соль и перец по вкусу. Сделать картофельное пюре на воде, добавить соль, муку, чтобы получить мягкое тесто. Разделать на небольшие лепешки, положить грибной фарш, придать картофельной лепешке форму колобка и жарить в масле.

На стол подать с острым томатным соусом, соусом из хрена.

Приятного аппетита Вам и Вашим близким!

www.VKUS.by