Суп-крем из брокколи и цветной капусты с сухариками

Суп-крем из брокколи и цветной капусты с сухариками

Ингредиенты:

Цветная капуста
Сливки
Лук репчатый
Гренки из белого хлеба
Черный перец молотый
Соль




Приготовление:

Необыкновенно легкий и питательный суп-крем приготовил для вас Евгений Садовский, ведущий повар "МонКафе". В этом супе собрано все: и нежность, и витамины, и вкус. Угостите им ваших любимых, и они почувствуют трепет вашего отношения к ним!

Шаг1. Нарезаем лук.
Шаг2. Брокколи и цветную капусту делим на мелкие сегменты.
Шаг3. Обжариваем лук на растительном масле.

Шаг4. Добавляем к луку брокколи и цветную капусту.
Шаг5. Добавляем белое вино и немного сливок.
Шаг6. Перебиваем полученную смесь в блендере с добавление сливок. Получается достаточно жидкая кремообразная консистенция.
Шаг7. Перекладываем смесь в кастрюлю. Доводим до кипения. Добавляем соль и молотый черный перец.
Шаг8. Для подачи выливаем в супницу. Украшаем отварными соцветиями цветной капусты и брокколи. Сверху посыпаем гренками. Их следует приготовить заранее из белого хлеба (батона), обжарив на сливочном масле.

Прекрасный суп-крем для любимых готов!

Праздничный Мастер-класс проводил повар
Евгений Садовский из «Мон кафе» - кафе для женщин, имеющих успех у мужчин!

Кулинарный портал VKUS.by

www.VKUS.by