Биточки из крабового мяса

Ингредиенты:

1/2 кг крабового мяса (нарезать)
1/4 стакана хлебных крошек
1 яйцо (взбить)
1 cт. л. майонеза
1 ч. л. неострой горчицы
1/4 ч. л. сухих специй для рыбы
1/2 ч. л. соли
перец по вкусу
для салата:
1/2 стакана растительного масла
по 3/4 стакана сахарного песка и яблочного уксуса
1,5 ч. л. сухих семян сельдерея (растолочь)
2 ч. л. сухой горчицы
1/2 ч. л. соли
1/4 ч. л. черного перца
1/2 кочана белокочанной капусты
1/2 кочана краснокочанной капусты
1 зеленый и 1 красный перец (тонко нарезать)
1 красная луковица (тонко нарезать)

Приготовление:

Смешайте все ингредиенты для биточков и слепите 6 штук. Обжарьте в небольшом количестве растительного масла до золотистой корочки. Подавайте с цветным салатом. Для салата: смешайте растительное масло с сахаром и уксусом в миске (не алюминиевой). Доведите до кипения и варите 5 минут, помешивая. Добавьте семена сельдерея, горчицу, соль и перец. Снимите с огня. Смешайте капусту, лук, перец и полейте соусом. Поставьте в холодильник.

www.VKUS.by