Горячая закуска с белой рыбой

Ингредиенты:

рыба белая горячего копчения 600 г 
баклажаны 200 г 
помидоры 160 г 
фасоль красная консервированная 160 г 
чеснок 2 зубчика 
масло растительное 40 г 
уксус винный 20 г 
соль, смесь черного и белого перца по вкусу 
лимон 
оливки 
зелень укропа

Приготовление:

Баклажаны разрезать вдоль на 4 части, испечь в духовке. Охладить, снять кожицу и нарезать кубиками. Рыбу нарезать кубиками. Помидоры очистить от кожицы, удалить семена, нарезать кубиками. Чеснок мелко нарезать. Помидоры и чеснок слегка обжарить, добавить баклажаны и рыбу, обжаривать в течение 5-7 минут. Немного охладить, добавить фасоль, специи, уксус, перемешать. При подаче салат аккуратно выкладывают с помощью формы. Декорируют лимоном, кусочками рыбы, укропом и оливками. Салат подают теплым.

www.VKUS.by