Говядина по-тирольски

Ингредиенты:

450 г холодной отварной говядины 
2 большие луковицы 
2 ст. ложки растительного масла 
4 ст. ложки уксуса 
7-8 помидоров 
соль, перец, петрушка, 
1 зубец чеснока

Приготовление:

Нарезать говядину тонкими ломтями и разложить на огнеупорном блюде. Подрумянить в растительном масле тонко нарезанный лук, добавить уксус и дать овощам немного протушиться. Затем добавить мелко нарезанные, очищенные от кожуры и семян помидоры, посолить, поперчить и посыпать крупно нарезанными петрушкой и чесноком. Тушить на медленном огне в течение 15-18 минут. Затем готовым соусом залить мясо и поставить блюдо в духовку с температурой 160-180 градусов на 7-8 минут. Перед подачей на стол готовое блюдо посыпать мелко нарезанной петрушкой. В качестве гарнира подавать картофель или макароны.

www.VKUS.by