Бутерброды с котлетами

Ингредиенты:

готовые к употреблению котлеты (мясные, куриные, рыбные) 6 шт. 
французский батон 1 шт. 
помидоры 2-3 шт. 
репчатый лук 2 шт. 
майонез 
сыр 12 кусочков

Приготовление:

Подготовленные, обжаренные котлетки разрезать пополам. Французский батон нарезать на двенадцать кусочков. Репчатый лук нарезать кольцами и обжарить до золотистого цвета. Помидоры нарезать кружочками. На каждый ломтик хлеба выложить первым слоем репчатый лук, полить немного майонезом, затем кружок помидора, немного присолить, на него половинку котлетки. На котлеты выложить ломтики сыра и поставить запекаться в духовку до готовности сыра.

www.VKUS.by