Креветочный мусс с тостами

Ингредиенты:

(на 4 порции)
8 г желатина 
30 г креветок
1 луковица
2 зубчика чеснока
2 ст. л. оливкового масла
тертая цедра и сок 1 лимона
1 пучок зеленого лука
100 г домашнего сыра
соль, перец
1 ч. л. красного перца 
200 мл сливок 
50 г зелени 
4 ломтика тостов

Приготовление:

Замочить желатин. Креветки, за исключением четырех, измельчить. Лук и чеснок нарезать кубиками и обжаривать в масле с измельченными креветками 4 минуты. Дать остыть. Добавить цедру и сок лимона. Зеленый лук нарезать кольцами. Перемешать с сыром и креветками. Приправить солью, перцем и красным перцем. Желатин распустить и перемешать с массой. Взбить сливки и добавить к смеси. Охлаждать 60 минут. Поджарить тосты и разрезать их по диагонали. Намазать креветочным муссом и украсить креветками и зеленью.

www.VKUS.by