Бутерброды с анчоусами

Ингредиенты:

Ржаной хлеб 4 ломтика
Белая фасоль 1 банка 
Чеснок 1 зубчик 
Анчоусы 8 шт 
Зелень петрушки 
Лимон 1 шт 
Оливковое масло 
Соль, перец

Приготовление:

Хлеб подсушить в духовке или тостере. Натереть чесноком. Фасоль откинуть на дуршлаг. Разогреть оливковое масло и поджарить фасоль на очень медленном огне. Посолить, поперчить, хорошо перемешать. Нарезать анчоусы соломкой. На хлеб выложить фасоль, а сверху - анчоусы. Снять цедру с лимона и выжать сок. Смешать сок с цедрой, 2 ст. л оливкового масла и петрушкой. Смесь разложить на бутерброды.

www.VKUS.by