Закусочные пирожные по-итальянски

Ингредиенты:

1-1,25 стакана воды
1/3 стакана растительного масла
1-1,5 стакана муки
4 яйца
100 г маленьких кусочков пепперони (салями)
100 г тертого сыра (пармезана или пекорино романо)
2 ст.л. измельченной зелени петрушки
1/8 ч.л. чесночного порошка
1/8 ч.л. молотого черного перца

Приготовление:

Смажьте жиром два больших листа для выпечки. В большой кастрюле соедините воду и растительное масло. Доведите до кипения, добавьте сразу всю муку, тщательно перемешайте. Варите тесто при постоянном помешивании до загустения. Снимите с огня, остудите в течение 10 минут. Добавьте яйца по одному, хорошо перемешивая тесто после каждого яйца. В конце добавьте кусочки пепперони, сыр, петрушку, чесночный порошок и перец. На подготовленные листы выложите тесто горочками при помощи ложки. Выпекайте при температуре 230С в течение 15-17 минут, до золотистого цвета. Остудите на проволочной стойке, подавайте к столу теплыми.

www.VKUS.by