Рыбная солянка с кислыми яблоками

Ингредиенты:

4 ст.л. сливочного масла
1 луковица
4 стакана кислой капусты
2-3 кислых яблока
700 г рыбы
зелень
перец молотый

Приготовление:

В масле поджарить измельченную луковицу. Положить 4 стакана кислой, вымоченной капусты в сотейник. 2-3 кислых яблока измельчить. Тушить в сотейнике капусту, яблоки, жареную рыбу, лук с маслом. Положить ряд капусты с яблоками, ряд жареной рыбы (щука, судак, сиг, осетрина, лососина, карп, сазан, головль). Посыпать зеленью, перцем, лавровым листом. После отпуска блюдо украсить маринованными грибами, маслинами, звёздочками из солёных огурцов. Они обливаются соусом из рыбы и слегка подрумяниваются в духовке. Посыпают сухарями.

www.VKUS.by