Суп рыбный с рисом

Ингредиенты:

100 г копченого шпика 
1 луковица 
1 стручок паприки 
0,5 стакана риса
1,5 л рыбного бульона 
200 г рыбного филе 
1 яйцо 
4 ст. ложки сметаны 
соль 
мускатный орех 
молотый перец 
зелень

Приготовление:

Шпик нарезать кусочками, обжарить, добавить измельченный лук, паприку, вновь обжарить, затем залить рыбным бульоном, добавить рис и варить. Рыбное филе нарезать брусочками, добавить яйцо, сметану, специи, тщательно вымешать и обжарить на сковороде до готовности. Нарезать на порционные куски и опустить в готовый суп. При подаче посыпать его мелко нарезанной зеленью. Можно добавить в суп очищенные консервированные помидоры.

www.VKUS.by