Солянка из окуня

Ингредиенты:

500 г филе окуня
3 соленых огурца
5 столовых ложек растительного масла
0,5 кочана белокочанной капусты
3/4 литра бульона 
2 столовых ложки томатной пасты 
1 лимон 
соль 
перец 
соевый соус 
петрушка

Приготовление:

Белокочанную капусту очистить, порезать на тонкие полоски и обжарить в масле вместе с нарезанным крупными кубиками луком. Полученную смесь приправить солью и перцем, добавить томатную пасту, залить бульоном и оставить до полного приготовления. В слегка смазанную растительным маслом кастрюлю положить филе окуня, нарезанное крупными кубиками. Слегка посолить, капнуть лимона, и острый соевый соус, добавить нарезанные сначала пополам, за тем кубиками соленые огурцы и полученную смесь залить 0,25 литрами воды и тушить. Рыбную смесь вместе с приправами смешать с капустной смесью, еще раз попробовать, дать хорошенько просолиться, посыпать рубленой петрушкой.

www.VKUS.by