Уха с зеленым горошком

Ингредиенты:

1,5 л воды 
800 г рыбы 
2 луковицы 
2 моркови 
корень петрушки 
4 картофелины 
0,5 стакана зеленого горошка 
2 яичных желтка 
0,5 стакана сливок 
соль 
молотый перец 
лавровый лист 
сливочное масло

Приготовление:

Очищенную промытую рыбу опустить в кастрюлю, залить холодной водой, добавить очищенную морковь, коренья петрушки, лук, соль и варить до готовности. Когда рыба станет мягкой, вынуть ее, отделить мясо от костей. Бульон процедить. Нарезанный кубиками или соломкой картофель, перец и лавровый лист варить до готовности картофеля. Затем положить в суп вареную нарезанную кубиками морковь, горох, рыбу, все прогреть. Подавать со сметаной, смешанной с сырыми яичными желтками.

www.VKUS.by