Суп из стручковой фасоли холодный

Ингредиенты:

300 г стручковой фасоли 
1 морковь 
1 петрушка 
3 помидора 
1/2 стакана алычи 
2 cт. ложки риса
4 cт. ложки подсолнечного масла 
2 л воды, соль

Приготовление:

Стручковую фасоль вымыть, почистить, порезать на мелкие квадратики. Морковь и петрушку очистить, нарезать мелкими кубиками. Помидоры натереть на крупной терке. Фасоль и коренья сложить в кастрюлю, влить масло и тушить на слабом огне до мягкости. Залить горячей водой, посолить, дать немного покипеть, добавить подготовленные помидоры и очищенную от косточек алычу, поварить 15 мин. Подавать суп холодным.

www.VKUS.by