Рассольник с рыбными консервами

Ингредиенты:

"Лосось натуральный" 1 банка 
Соленые огурцы 3 шт 
Лук 1 шт 
Картофель 3 шт 
Морковь 1 шт 
Корень петрушки 1 шт 
Рис 1 ст. л 
Цедра от 1/2 лимона 
Чеснок 1 долька 
Растительное масло 50 г 
Томатная паста 1 ст. л 
Вода 3 л и 1 стакан

Приготовление:

Огурцы, лук, коренья нашинковать, залить маслом и 1 стаканом воды и тушить под крышкой на слабом огне. Когда вода выпарится и останется одно масло, все тушеные продукты переложить в кастрюлю с кипящей водой, добавить рис и варить до тех пор, пока рис не станет мягким. Добавить томатную пасту, затем картофель, нарезанный брусочками. Когда картофель сварится, добавить в рассольник рыбу, толченный чеснок и лимонную цедру.

www.VKUS.by