Как выбрать подходящий гриль-продукт Santa Maria? Совет от компании «Спайсиз» |
![]() • Если ищешь подходящую для гриля приправу или желаешь обогатить вкус уже замаринованного мяса, воспользуйся новыми гриль-приправами Santa Maria. • Если желаешь внести разнообразие в меню, приготовь к гриль-блюдам освежающие холодные соусы и приправленное масло с новыми смесями для дип-соусов Santa Maria. • Если времени катастрофически не хватает, а ты не хочешь ударить лицом в грязь, воспользуйся маслом для гриля Santa Maria • Если желаешь предстать умелым поваром, укрась свои блюда глазировочным соусом и соусом барбекю Santa Maria ![]() Масло для гриля Santa Maria позволяет придать мясу и рыбе красивую корочку и аппетитный вид. Также оно не позволит мясу пригореть к решетке гриля. Очень вкусный гарнир вы получите, если сбрызните овощи или грибы этим маслом непосредственно перед приготовлением на гриле. Масла для гриля предназначены и для приготовления маринада. При жарке можно обычное растительное масло заменить маслом для гриля - это улучшит вкус. Одной бутылки хватит на несколько гриль-праздников! • Сбрызните им мясо или рыбу примерно за 10 минут перед началом приготовления на гриле • Сбрызните пару раз и во время обжарки на гриле, так вы добавите блюду вкус. • Маринование мяса: смешайте универсальное масло для гриля, по вкусу лимонный сок или красное вино и пряную зелень, обмажьте мясо и поместите его на 1-2 часа в холодильник. ![]() Глазировочные соусы обогащают вкус и придают красивую блестящую поверхность готовящемуся блюду. Соусы барбекю обеспечивают велико¬лепный вкус как мясу, так и рыбе-гриль. Одной бутылки хватает на несколько гриль-праздников! Полезные советы • Сбрызните блюдо 3-4 раза в конце обжаривания на гриле. • Подходят и для приготовления дип-соусов (добавить в сметану или йогурт без вкусовых добавок). • Хороши и для приправления масла. • Ананасовый глазировочный соус великолепно подходит для добавления в салат из свежих овощей и зелени, можно попробовать и другие. ![]() Гриль-блюда всегда хорошо дополняют холодный соус и масло с пряной зеленью. Освежающие дип-соусы подходят как к мясу, так и к овощам, а также к свежевыпеченным булочкам. С содержимым одной упаковки смеси для дип-соуса Santa Maria можно приготовить довольно солидное количество соуса. Полезные советы • Смешайте содержимое одной упаковки смеси для дип-соуса с 2,5-3 дл сметаны или йогурта без вкусовых добавок и поместите соус за 20 минут перед сервировкой в холодильник. • Для приготовления приправленного масла смешайте упаковку смеси специй с 200 г масла и также поместите за 20 минут перед сервировкой в холодильник. см. также: "РЕЦЕПТЫ: ГРИЛЬ" |
Читают также: