Белая спаржа под лимонным соусомСпаржу очистить, обрезать концы, побеги разрезать пополам. Лук-порей почистить, вымыть, отделить листья и вместе с ветчиной нарезать их вдоль тонкими полосками. Связать в пучки по 5-6 полосок спаржи,
Жареный картофель по-бернскиОчищенный отварной картофель натереть на мелкой терке, на сковороде разогреть сливочное масло или маргарин и растительное масло, посолив и постоянно переворачивая, обжарить в нем картофель. Затем
Кабачок под снегомКабачок почистить, нарезать кружочками (если крупный, можно дольками). Обвалять в муке с солью, во взбитом яйце и обжарить в растительном масле, затем уложить на тарелку и каждый слой посыпать мелко
Рулетики из баклажановБаклажаны нарезать вдоль на ломтики толщиной 3-4 мм (не чистить). Обжарить на растительном масле. Натереть на терке сыр и растереть с чесноком. На остывшие ломтики баклажанов положить сырную смесь,
Спагетти с сыром и чеснокомЧеснок мелко порубите, слегка обжарьте на разогретом оливковом масле вместе с перцем чили, постоянно помешивая.
В кипящую подсоленную воду положите спагетти и варите 8–10 минут. Спагетти
Тушеная фасоль по-тулузскиБелую фасоль замочить на ночь в холодной воде, затем вместе с водой поставить на плиту, добавить лавровый лист, петрушку и тимьян и варить до готовности. Репчатый лук, чеснок и морковь очистить и
Тыква в кляреТыкву очистить, нарезать тонкими ломтиками, слегка обжарить на масле. Для кляра: 2 яйца, 1/2 стакана молока, 1,5 ст. ложки муки. Обжаренную тыкву окунуть в кляр и жарить во фритюре до румяной
ВНИМАНИЕ! Перепечатка и использование любых материалов, размещенных на сайте, строго запрещена
По вопросам размещения рекламы и другой информации обращайтесь по адресу info@vkus.by