![]() |
Бараньи ребрышки-гриль с цациками
Отделить баранину от костей. Смешать медовый маринад и мясную приправу, добавить нарезанный свежий тимьян, залить мясо смесью. Мариновать 2 – 4 часа. Выпекая в гриле, смазывать мясо кисточкой ![]() |
Говяжий рулет с копченым ароматом, с салатом
Порезать мясо кусками и сделать продольные надрезы (что придаст при приготовлении мясу форму бабочки), тонко отбить и поместив в полиэтиленовый пакет на 15 минут замариновать в Маринаде Santa ![]() |
Горячий куриный салат
Приготовить маринад: смешать в миске чеснок, соль, перец, вино, лимонный сок, растительное масло, соевый соус и приправу. Нарезать овощи. Разделить маринад на две части, для куриного филе и для ![]() |
Клубные чесночные бутерброды
Булка:
1 столовая ложка чесночного соуса с зеленой приправой Santa Maria (Sauce Mix Garlic&Herbs)
3 столовых ложки оливкового масла
8 ломтиков ![]() |
Курица на шампурах с салатом из огурцов с лимоном
Наколоть курицу, помидоры и кабачки на шампуры. Побрызгать маслом для гриля и, время от времени переворачивая, выпекать в гриле около 10 минут. Посолить и поперчить по вкусу. Приготовить салат из ![]() |
Курица-гриль с салатом Цезарь
Уложить куриное филе в с двух сторон в течение 3 минут в гриле на среднем огне. Чтобы приготовить соус, смешать в кухонном комбайне яичные желтки, горчицу и белый винный уксус.
Понемногу ![]() |
Лосось с сыром моцарелла и картофельным салатом
Разрезать клубни картофеля пополам или на четыре части, уложить в мешочек из пищевой пленки, влить марианад и выдержать около 15 минут. Вылить маринад и выпекать картофель в печи-гриль около 4 ![]() |
Маринованное свиное жаркое
При помощи металлической шпажки или шампура сделать в куске мяса отверстия и начинить их нарезанной ломтиками морковью и зубчиками чеснока. Залить мясо маринадом, плотно закрыть кулинарной пленкой и ![]() |
Мясо с картофелем, запеченное по-ковбойски
Мясо мариновать в течение 1 часа. Порезать картофель поперек, смазать маслом для гриля. Уложить мясо и картофель в форму для выпечки и выпекать в духовке в течение 10 минут при 180 градусах. Смазать ![]() |
Печень и бекон гриль на шампурах
Куски печенки приправить Ароматизированной приправой, Мелко порубленной кинзой, положить в холодильник на полчаса. Обернуть куски печенки беконом и наколоть на шампуры.
Запекать на гриле. ![]() |
Ребра Тэрри
1. В миске, смешайте приправленный перцем чили порошок, порошок чеснока, тмин, орегано, тимьян, горчицу, соль, перец, и гвоздики, выдавить лимон. Промыть ребра водой. Протрите ребра на всем ![]() |
Ребрышки-гриль с медом и виски
Положить ребрышки в маринад за час до запекания на гриле. Ребрышки в печи–гриль выпекать около 20 минут. Смешать мед с виски и смазать почти готовые ребра. Перед тем как подавать мясо на стол, еще ![]() |
Салат из грибов – гриль
Наколоть грибы на шампуры, полить чесночным маринадом; выдержать 1 час.
Выпекать грибы в печи-гриль; посолить и поперчить по вкусу. Подавать на стол в тарелке, выложенной листьями ![]() |
Свинина-гриль с фруктовым салатом
Слегка отбить мясо, сбрызнуть маслом и посыпать по вкусу базиликом, посолить и поперчить. Выпекать в печи-гриль. Смешать оставшиеся ингредиенты (за исключением фруктов и ягод), добавить воды и варить ![]() |
Тушеная баранина, маринованная в красном вине, с салатом
Уложить баранину в миску или в пакетик из пищевой пленки, залить маринадом, мариновать около 2 часа.
Выпекать мясо на слабом огне в гриле около 45 – 60 минут. Смешать уксус, чеснок и ![]() |
Филе лосося, запеченное в печи-гриль, с рисовой лапшей и овощами по-восточному
Лосось, запеченный в печи-гриль:
Добавить в размягченное сливочное масло смесь для соуса, перемешать и положить в холодильник. Смешать вино, смесь приправ и универсальный соус ![]() |
Филе-гриль со сладким чили
Мясо залить маринадом и выдержать в течение 1 часа; выпекать в гриле. На гарнир можно предложить салаты их свежих овощей, помидоры-гриль, кукурузу-гриль, вареный картофель и рис. ![]() |