Кулинарные рецепты, фото рецепты, кулинарные советы, рецепты

ПОИСК РЕЦЕПТОВ

Введите искомое слово

Поиск

Пример: уха

НОВОСТИ КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 КУЛИНАРНАЯ КНИГА
 ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
 НАПИТКИ
 КУХНИ МИРА
 ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА
 СОВЕТЫ МАСТЕРОВ
 НОВОСТИ
 КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 ИНТЕРВЬЮ СО ВКУСОМ
 РЕЦЕПТЫ С ФОТОГРАФИЯМИ
 РЕЦЕПТЫ С ВИДЕО
 СПЕЦПРОЕКТЫ СО ВКУСОМ
 ФОТОГРАФИИ ЕДЫ
 КУЛИНАРНЫЙ ФОРУМ
 
Фото еды. фудшот. Кулинарные фото еды
Фото рецепты. Фоторецепты. Кулинарные рецепты с фото
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
ЭТО ИНТЕРЕСНО

19.09.2017

Какая еда тонизирует и бодрит лучше кофе

19.09.2017

Октоберфест: интересные факты о пивном празднике

19.09.2017

Чем грозит организму ежедневное употребление одной и той же пищи: диетологи рассказали

19.09.2017

Продукты восстанавливающие печень

19.09.2017

Как продлить жизнь - способ

 
НОВОСТИ КОМПАНИЙ
Готовим «Кекс» из смеси «Столичная мельница»
Готовим «Кекс» из смеси «Столичная мельница»
Горячий куриный салат
Горячий куриный салат
Клубные чесночные бутерброды
Клубные чесночные бутерброды
Тушеная говядина с морковью и грибами
Тушеная говядина с морковью и грибами

Биологи обнаружили новые чудодейственные свойства вишни

Биологи обнаружили новые чудодейственные свойства вишни
Биологи провели исследование, которое позволило им обнаружить новые целебные свойства вишни. Она позволяет снизить общие воспалительные процессы в организме человека, а, следовательно, оказывает благотворное воздействие на людей с избыточной массой тела.

Ученые провели эксперимент на мышах на протяжении 3 месяцев. Рацион лабораторных мешей состоял из продуктов, которые характеризуются высоким содержанием жира и умеренным содержанием углеводов. Через некоторое время в часть суточного рациона мышей добавили вишневый порошок.

Через короткий промежуток времени биологи зафиксировали у грызунов сокращение факторов риска сердечно-сосудистых заболеваний (например, жировую массу, концентрацию холестерина и прочее).

Ученые утверждают, что вишня позволяет уменьшить воспаление. Кроме того, она обладает полезными свойствами для снижения риска многих заболеваний. Биологи подтвердили гипотезу, они провели эксперимент с участием 10 добровольцев, которые страдали от ожирения. На протяжении 28 дней добровольцы каждый день пили вишнёвый сок. У этих больных снизился уровень триглицеридов (факторов риска сердечно — сосудистых заболеваний).

Поделиться с друзьями:


Читают также:
Назад
РЕЦЕПТЫ С ВИДЕО
КОНСЕРВИРОВАНИЕ
ОГУРЦЫ. РЕЦЕПТЫ КОНСЕРВИРОВАНИЯ

Шашлык, Гриль
РЕЦЕПТ НЕДЕЛИ с ФОТО!
Рецепт недели
Видео рецепты. Кулинарные рецепты с видео
ФОТО ЕДЫ Лучшее!
 
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  с ФОТО!
 
 
 

Кулинарная книга | Праздничный стол | Напитки | Кухни мира | Здоровье и красота | Советы мастеров
Новости | Кулинарные недели | Итервью со вкусом | Кулинарный форум | Карта сайта | Все рецепты

ВНИМАНИЕ! Перепечатка и использование любых материалов, размещенных на сайте, строго запрещена
По вопросам размещения рекламы и другой информации обращайтесь по адресу info@vkus.by