Салат из тортеллини и креветок |
Ингредиенты:250 г тортеллини с сыром 3/4 стакана заправки «ранч» для салата 3 столовые ложки кетчупа или соуса чили 2 столовые ложки лимонного сока 230 г маленьких отваренных и очищенных креветок 1 стакан тонко порезанных ломтиков огурца 1 стакан измельченных свежих помидоров 1/3 стакана рубленой зелени петрушки Приготовление:Отварите тортеллини согласно инструкции на упаковке, слейте воду, обсушите. В большой салатной миске взбейте заправку «ранч», кетчуп (если хотите поострее – возьмите соус чили) и лимонный сок. Огурцы порежьте тонкими круглыми ломтиками и разрежьте их на четвертинки, помидоры разрежьте на четвертинки, удалите семена и мелко порубите мякоть. Добавьте к заправке тортеллини, креветок, огурцы и помидоры и хорошо перемешайте, чтобы все ингредиенты были равномерно покрыты соусом. Посолите, поперчите по вкусу, посыпьте рубленой зеленью. |
Читают также: