Тушеная говядина с морковью и грибами |
Ингредиенты:Оливковое масло 1 ст.л. Грибы 500 гр Лук 500 гр Чеснок 3 зубчика Мука 1/3 стакана Говядина 1 кг Соль 3/4 ч.л. Красное вино 1 стакан Тимьян (измельченный) 1 ст.л. Говяжий бульон 400 гр Лавровый лист 1 шт. Картошка 500 гр Морковка 375 гр Черный перец 1/2 ч.л. Тимьяновые веточки (по желанию) Приготовление:Подогрейте 1 ч.л. оливкового масла на сковородке на среднем огне. Добавьте грибы и поджаривайте 5 минут.Выложите грибы в большую миску. Поджарьте лук до золотистого цвета. Добавьте в лук измельченный чеснок, жарьте 1 минуту. Добавьте получившуюся луково-чесночную смесь в грибы. |
Читают также: