Турецкий салат |
Ингредиенты:Соус: Рисовый уксус 4 ст.л. Овощной бульон 4 ст.л. Соевый соус 1 ч.л. Имбирь молотый 2 ч.л. Сок лайма 2 ч.л. Чесон нарезанный 1 ч.л. Кокосовое масло 1 ч.л. Масло сезама 1 ч.л. Соль 1/2 ч.л. Сахар 1/2 ч.л. Острый перец чилли 1 шт. Салат: Пекинская капуста 1 кг Индейка (готовая, порезанная) 750 гр Перец (порезанный полосками) 1 шт Лук красный (мелко нарезанный) 8 ст.л. Кенза (измельченная) 8 ст.л. Лук зеленый (порезанный) 4 ст.л. Арахис (подсушенный, измельченный) 1 ст.л. Приготовление:Для приготовления соуса положите первые 11 ингредиентов в блендер, мешайте до образования однородной массы. Для приготовления салата. Соедините капусту и оставшиеся ингредиенты в большой миске. Обильно полейте салат соусом. |
Читают также: