Балканский салат с пастой и копченостями |
Ингредиенты:1 сладкий болгарский перец 100 г сладкой кукурузы 100 г горошка 1 красная луковица 100 г вареного говяжьего языка 100 г копченого окорока 100 г оливок со сладким перцем 100 г макаронных изделий "ракушки" Для заправки: 250 г натурального йогурта 1 ч. л. соли 2 зубчика чеснока маринованный огурец побег зеленого лука соль красный перец по вкусу Приготовление:Макароны сварить, откинуть на дуршлаг, остудить. Сладкий перец нарезать квадратиками, припустить на воде – 3 минуты. Репчатый лук мелко порубить. Говяжий язык и окорок порезать тонкими полосками. Оливки обсушить, порезать кружочками. Все ингредиенты салата выложить в салатницу и перемешать.
Чеснок растереть с солью, перемешать с йогуртом. |
Читают также: