Бараньи ребрышки-гриль с цациками |
Ингредиенты:300 г бараньих ребрышек 1 пачка медового маринада Santa Maria универсальный соус для гриля Santa Maria приправа для мяса с травами и чесноком Santa Maria свежий тимьян 40 г цукини 40 г паприки 40 г моркови 20 г лукаv универсальный маринад Santa Maria 100 г картофеля приправа с чили Santa Maria масло французская приправа Santa Maria растительное масло 30 г натурального йогурта 10 г свежих огурцов чеснок мята Santa Maria соль, сахар Приготовление:Отделить баранину от костей. Смешать медовый маринад и мясную приправу, добавить нарезанный свежий тимьян, залить мясо смесью. Мариновать 2 – 4 часа. Выпекая в гриле, смазывать мясо кисточкой универсальным соусом для гриля. |
Читают также: