Кулинарные рецепты, фото рецепты, кулинарные советы, рецепты

ПОИСК РЕЦЕПТОВ

Введите искомое слово

Поиск

Пример: уха

КУЛИНАРНАЯ КНИГА | ВТОРЫЕ БЛЮДА | ЯИЧНЫЕ И МУЧНЫЕ БЛЮДА КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 КУЛИНАРНАЯ КНИГА
 ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
 НАПИТКИ
 КУХНИ МИРА
 ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА
 СОВЕТЫ МАСТЕРОВ
 НОВОСТИ
 КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 ИНТЕРВЬЮ СО ВКУСОМ
 РЕЦЕПТЫ С ФОТОГРАФИЯМИ
 РЕЦЕПТЫ С ВИДЕО
 СПЕЦПРОЕКТЫ СО ВКУСОМ
 ФОТОГРАФИИ ЕДЫ
 КУЛИНАРНЫЙ ФОРУМ
 
Фото еды. фудшот. Кулинарные фото еды
Фото рецепты. Фоторецепты. Кулинарные рецепты с фото
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
ЭТО ИНТЕРЕСНО

19.09.2017

Какая еда тонизирует и бодрит лучше кофе

19.09.2017

Октоберфест: интересные факты о пивном празднике

19.09.2017

Чем грозит организму ежедневное употребление одной и той же пищи: диетологи рассказали

19.09.2017

Продукты восстанавливающие печень

19.09.2017

Как продлить жизнь - способ

 
НОВОСТИ КОМПАНИЙ
Крем в шоколадных чашечках
Крем в шоколадных чашечках
Пасхальный кулич на фруктах
Пасхальный кулич на фруктах
Овощной салат «Калейдоскоп»
Овощной салат «Калейдоскоп»
ВИДЕО: Секреты варки картофеля
ВИДЕО: Секреты варки картофеля

Лазанья с морепродуктами

Лазанья с морепродуктами

Ингредиенты:

На 8-12 порций 

Время запекания: 60-70 мин 

375 мл белого сухого вина,
375 мл воды,
1 кг филе сайды,
1 лимон, 
соль, 
1 кг коктейля из морепродуктов,
1 пучок укропа, порубить,
1 большая луковица,
2 моркови,
1 стебель лука-порея,
4 ст.л. растит, масла,
1 пучок петрушки, порубить,
750 г фенхеля,
375 мл овощного бульона,
220 г шампиньонов,
3 головки лука-шалот,
60 г сл. масла,
200 г вареных и очищенных креветок,
сл. масло для профи-противня,
750 мл готового соуса бешамель,
400 г пластин теста для лазаньи,
200 г тертого сыра

Приготовление:

Вино смешать с водой и вскипятить. Филе сайды порезать на небольшие кусочки, сбрызнуть лимонным соком и посолить. Выложить морепродукты и кусочки рыбы в смесь вина с водой и потушить в течение прим. 5 мин. Слить жидкость. Посыпать рыбу укропом. Лук порубить. Морковь и лук-порей кольцами. Разогреть растительное масло и потушить в нем овощи при постоянном помешивании. Добавить петрушку и отставить в сторону Фенхель потереть или очень мелко порубить. Потушить в овощном бульоне в течение прим. 5 мин на небольшом огне. Слить бульон. Шампиньоны почистить и порезать кружочками. Сбрызнуть 2 ч.л. лимонного сока. Лук-шалот порубить.

Разогреть 60 г сливочного масла и потушить в нем шампиньоны и лук-шалот. Креветки порезать на маленькие кусочки. Смазать профи-противень жиром. Залить дно 250 мл соуса бешамель. Выложить один слой пластин теста для лазаньи. Сверху выложить половину смеси из морепродуктов и рыбы и фенхель. Выложить второй слой пластин и залить 250 мл соуса бешамель. Сверху распределить рубленые креветки, оставшуюся часть рыбной смеси и шампиньоны. Выложите последний слой пластин и залить остатком соуса бешамель. Сверху распределить морковно-луковую смесь. Сверху посыпать сыром и поставить лазанью в духовку. Запекать в соответствии с указаниями.

см. также:
"Остальные рецепты Лазаньи"
"Тесто для Лазаньи"



Читают также:
Назад
КАПУСТА. РЕЦЕПТЫ КОНСЕРВИРОВАНИЯ
СОКИ МОРСЫ КИСЕЛИ
ТЕСТО

Шашлык, Гриль
РЕЦЕПТ НЕДЕЛИ с ФОТО!
Рецепт недели
Видео рецепты. Кулинарные рецепты с видео
ФОТО ЕДЫ Лучшее!
 
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  с ФОТО!
 
 
 

Кулинарная книга | Праздничный стол | Напитки | Кухни мира | Здоровье и красота | Советы мастеров
Новости | Кулинарные недели | Итервью со вкусом | Кулинарный форум | Карта сайта | Все рецепты

ВНИМАНИЕ! Перепечатка и использование любых материалов, размещенных на сайте, строго запрещена
По вопросам размещения рекламы и другой информации обращайтесь по адресу info@vkus.by