Пудинг из лапши, яблок и изюма |
Ингредиенты:340 г яичной лапши 3 яйца, взболтанных 3/4 стакана сахара 1 стакан изюма 140 г яблок 1 стакан яблочного соуса 1/4 стакана растопленного сливочного масла 1 ч.л. корицы смесь из 0,5 ч.л. корицы и 1/4 стакана меда Приготовление:Разогрейте духовку до 190С. Отварите в подсоленной воде лапшу, слейте воду. В большой миске соедините яйца, сахар, изюм, мелкие ломтики очищенных яблок, яблочный соус, растопленное масло и корицу. Добавьте приготовленную лапшу и хорошо перемешайте массу. Выложите ее в форму для выпекания, предварительно смазав ту маслом. Сверху полейте медом с корицей. Запекайте в духовке 40 минут до золотисто-коричневого цвета. Подать к столу можно как теплым, так и остуженным. |
Читают также: