Овощи с яичной лапшой и мясом бройлера, приготовленные на сковороде |
Ингредиенты:На 4 человек 4 столовых ложки растительного масла 2 филе грудинки бройлера, нарезанных полосками длиной около 4 см и шириной 1 см 20 г Смеси приправ для курицы-вок Santa Maria Thailand (Chicken Thai Wok) 60 г Яичной лапши Santa Maria Thailand 3 пера зеленого лука, нарезанных колечками по диагонали 20 г лука-порея, порезанного соломкой 20 г репчатого лука, порезанного соломкой 50 г белого редиса, порезанного соломкой 40 г моркови, порезанной соломкой 200 мл. воды Приготовление:Приготовить мясо на сковороде-вок, затем добавить овощи в том порядке, в каком они доходят до готовности (морковь, лук, белый редис, лук-порей). Затем добавить воду, смесь приправ и лапшу и нагревать еще примерно 3 минуты. |
Читают также: