Кулинарные рецепты, фото рецепты, кулинарные советы, рецепты

ПОИСК РЕЦЕПТОВ

Введите искомое слово

Поиск

Пример: уха

КУХНИ МИРА | ВОСТОЧНАЯ КУХНЯ | ТАЙСКАЯ КУХНЯ | РЕЦЕПТЫ ТАЙСКОЙ КУХНИ КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 КУЛИНАРНАЯ КНИГА
 ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
 НАПИТКИ
 КУХНИ МИРА
 ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА
 СОВЕТЫ МАСТЕРОВ
 НОВОСТИ
 КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 ИНТЕРВЬЮ СО ВКУСОМ
 РЕЦЕПТЫ С ФОТОГРАФИЯМИ
 РЕЦЕПТЫ С ВИДЕО
 СПЕЦПРОЕКТЫ СО ВКУСОМ
 ФОТОГРАФИИ ЕДЫ
 КУЛИНАРНЫЙ ФОРУМ
 
Фото еды. фудшот. Кулинарные фото еды
Фото рецепты. Фоторецепты. Кулинарные рецепты с фото
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
ЭТО ИНТЕРЕСНО

19.09.2017

Какая еда тонизирует и бодрит лучше кофе

19.09.2017

Октоберфест: интересные факты о пивном празднике

19.09.2017

Чем грозит организму ежедневное употребление одной и той же пищи: диетологи рассказали

19.09.2017

Продукты восстанавливающие печень

19.09.2017

Как продлить жизнь - способ

 
НОВОСТИ КОМПАНИЙ
ВИДЕО: Варим овощи на пару
ВИДЕО: Варим овощи на пару
Курица-гриль с салатом Цезарь
Курица-гриль с салатом Цезарь
Ботвинья
Ботвинья
Торт по-гречески
Торт по-гречески

Острый тушеный баклажан под устричным соусом

Острый тушеный баклажан под устричным соусом

Ингредиенты:

4 порции

1 кг баклажанов 
2 столовых ложки Устричного соуса Santa Maria Spicy World 
2 столовых ложки Рыбного соуса Santa Maria Spicy World  
1 столовая ложка соевого соуса
1 столовая ложка сахара 
3 столовых ложки орехового масла
4 больших дольки чеснока, мелко нарезанных  
1-1,5 столовых ложки свежего имбиря, очищенного и мелко нарезанного  
1/2 столовой ложки красного стручкового перца чили, мелко нарезанного 
15 г свежего кориандра, мелко нарезанного 
2 столовых ложки масла кунжута 


Приготовление:

Разогреть духовку до 240 градусов. В нескольких местах проткнуть вилкой баклажаны, чтобы дать жидкости вытечь во время выпекания. Покрыть противень бумагой для выпечки, уложить на нее баклажаны и поместить в духовку. Выпекать около 25 минут, затем вынуть из духовки и остудить. Баклажаны остынут быстрее, если сделать в их кожуре продольные надрезы. Когда баклажаны полностью остынут, продольными движениями ложки снять мякоть так, чтобы получились длинные ломтики. Затем смешать в небольшой миске устричный, рыбный, соевый соус и сахар. Перемешивать смесь соусов до тех пор, пока не растворится сахар.

Затем разогреть до средней температуры на сковороде ореховое масло. Добавить нарезанный имбирь, чеснок и чили; нагревать, помешивая, в течение одной минуты. Положить ломтики баклажана и нагревать, помешивая, в течение 1 минуты. Полить готовой смесью соусов и нагревать еще 1 – 2 минуты, чтобы добиться однородности вкуса. Снять с огня и приправить кориандром и маслом кунжута. Дать блюду слегка остыть на сковородке. Подавать можно как в качестве отдельного блюда, так и в качестве гарнира для мяса; как теплым, так и при комнатной температуре.


Информация предоставлена компанией «Спайсиз»

   *см.также О тайской кухне

   *см.также Ингредиенты тайской кухни

   *см.также Продукты тайской серии Santa Maria от компании "Спайсиз"

   *см.также Словарь тайской кухни



Читают также:
Назад
ЗАКУСКИ РЫБНЫЕ
РЫБНЫЕ СУПЫ
РЕЦЕПТЫ ГРИЛЯ И ШАШЛЫКА

Шашлык, Гриль
РЕЦЕПТ НЕДЕЛИ с ФОТО!
Рецепт недели
Видео рецепты. Кулинарные рецепты с видео
ФОТО ЕДЫ Лучшее!
 
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  с ФОТО!
 
 
 

Кулинарная книга | Праздничный стол | Напитки | Кухни мира | Здоровье и красота | Советы мастеров
Новости | Кулинарные недели | Итервью со вкусом | Кулинарный форум | Карта сайта | Все рецепты

ВНИМАНИЕ! Перепечатка и использование любых материалов, размещенных на сайте, строго запрещена
По вопросам размещения рекламы и другой информации обращайтесь по адресу info@vkus.by