Баклажаны Любимые |
Ингредиенты:баклажаны 5 кг, перец болгарский красный 0,5 кг, острый перец - 3 шт, чеснок - 300 г, соль по вкусу, уксус - 500 мл, зелень пертушки, укропа, и регана по 1 пучку, томаты 2 кг. Приготовление:Все кроме баклажан пропустить через мясорубку. Баклажаны порезать, как языки и жарить их на растительном масле. Каждый язык обмакнуть в приготовленную смесь из перца, помидор, чеснока и т.д и складывать в 700 граммовые банки, сверху залить смесью, в которую окунали баклажаны. Банки поставить в кастрюлю с водой (на дно кастрюли положить тряпку, чтобы банки не полопались и стояли устойчиво). Стерилизовать банки примерно минут 20-30. Вынимать по одной и закатывать.
|
Читают также: