Помидоры с горчицей |
Ингредиенты:10 л воды, 300 г. соли, 50 г. сухой горчицы, 30 г. чеснока, 200 г. укропа, 30 г. хрена (корень), 25 г. эстрагона, 100 г. листьев вишни, 100 г. листьев черной смородины и 20 г. душистого перца (горошек). Приготовление:Помидоры плотно уложить, переслаивая пряностями (укроп, чеснок, хрен, перец, черносмородиновый лист, лист вишни, эстрагон. Дно кадки выстлать листьями и насыпать ровным слоем порошок сухой горчицы. Сверху помидоры закрыть листьями. Залить рассолом и положить деревянный круг. Через 6-7 дней после засолки помидоры поместить в холодное место. Через 30-40 дней они готовы. |
Читают также: