Кулинарные рецепты, фото рецепты, кулинарные советы, рецепты

ПОИСК РЕЦЕПТОВ

Введите искомое слово

Поиск

Пример: уха

КУЛИНАРНАЯ КНИГА | ВТОРЫЕ БЛЮДА | МЯСНЫЕ БЛЮДА КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 КУЛИНАРНАЯ КНИГА
 ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
 НАПИТКИ
 КУХНИ МИРА
 ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА
 СОВЕТЫ МАСТЕРОВ
 НОВОСТИ
 КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 ИНТЕРВЬЮ СО ВКУСОМ
 РЕЦЕПТЫ С ФОТОГРАФИЯМИ
 РЕЦЕПТЫ С ВИДЕО
 СПЕЦПРОЕКТЫ СО ВКУСОМ
 ФОТОГРАФИИ ЕДЫ
 КУЛИНАРНЫЙ ФОРУМ
 
Фото еды. фудшот. Кулинарные фото еды
Фото рецепты. Фоторецепты. Кулинарные рецепты с фото
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
ЭТО ИНТЕРЕСНО

19.09.2017

Какая еда тонизирует и бодрит лучше кофе

19.09.2017

Октоберфест: интересные факты о пивном празднике

19.09.2017

Чем грозит организму ежедневное употребление одной и той же пищи: диетологи рассказали

19.09.2017

Продукты восстанавливающие печень

19.09.2017

Как продлить жизнь - способ

 
НОВОСТИ КОМПАНИЙ
ВИДЕО: Рулетики из говядины
ВИДЕО: Рулетики из говядины
Осенний  салат из яблок и шпината
Осенний салат из яблок и шпината
Клубничный пудинг
Клубничный пудинг
Филе лосося, запеченное в печи-гриль, с рисовой лапшей и овощами  по-восточному
Филе лосося, запеченное в печи-гриль, с рисовой лапшей и овощами по-восточному

Изысканное блюдо из телятины

Изысканное блюдо из телятины

Ингредиенты:

500 г филе телятины 
(от спинной части)
перец 
2 ст. ложки раст. масла 
50 г гусиной печени 
1 маленькая банка 
консервированных трюфелей 
1 луковица 
1 ст. ложка слив. масла 
1 ч. ложка муки 
1/8 л вина мадера 
1 ч. ложка мясной подливки

Приготовление:

Кусок мяса разрезать на 8 порций и отбить. Куски со всех сторон обвязать нитью, чтобы они не развалились. Поперчить, сбрызнуть растительным маслом и на 2 часа оставить пропитаться. Часть гусиной печени и трюфелей нарезать для оформления мяса, остатки мелко порубить. Поджарить нарезанный кубиками репчатый лук, подрумянить в жире муку. Вино смешать с 1/8 л воды и мясной подливкой, соединять с соусом, поперчить и варить в теч. 10 мин. Каждый кусок мяса с обеих сторон обжаривать в теч. 3-4 мин. Удалить нитки. Сверху украсить кружочками гусиной печени и трюфелей. В жир от жаркого влить соус, высыпать нарубленные трюфели, довести до кипения и полить мясо. К столу подать с нарезанным кубиками картофелем и овощами.



Читают также:
Назад
СОУСЫ И ПОДЛИВКИ
ЧЕСНОК, ЛУК. РЕЦЕПТЫ КОНСЕРВИРОВАНИЯ
ХОЛОДНЫЕ СУПЫ

Шашлык, Гриль
РЕЦЕПТ НЕДЕЛИ с ФОТО!
Рецепт недели
Видео рецепты. Кулинарные рецепты с видео
ФОТО ЕДЫ Лучшее!
 
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  с ФОТО!
 
 
 

Кулинарная книга | Праздничный стол | Напитки | Кухни мира | Здоровье и красота | Советы мастеров
Новости | Кулинарные недели | Итервью со вкусом | Кулинарный форум | Карта сайта | Все рецепты

ВНИМАНИЕ! Перепечатка и использование любых материалов, размещенных на сайте, строго запрещена
По вопросам размещения рекламы и другой информации обращайтесь по адресу info@vkus.by