Кулинарные рецепты, фото рецепты, кулинарные советы, рецепты

ПОИСК РЕЦЕПТОВ

Введите искомое слово

Поиск

Пример: уха

РЕЦЕПТЫ С ВИДЕО КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 КУЛИНАРНАЯ КНИГА
 ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
 НАПИТКИ
 КУХНИ МИРА
 ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА
 СОВЕТЫ МАСТЕРОВ
 НОВОСТИ
 КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 ИНТЕРВЬЮ СО ВКУСОМ
 РЕЦЕПТЫ С ФОТОГРАФИЯМИ
 РЕЦЕПТЫ С ВИДЕО
 СПЕЦПРОЕКТЫ СО ВКУСОМ
 ФОТОГРАФИИ ЕДЫ
 КУЛИНАРНЫЙ ФОРУМ
 
Фото еды. фудшот. Кулинарные фото еды
Фото рецепты. Фоторецепты. Кулинарные рецепты с фото
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
ЭТО ИНТЕРЕСНО

19.09.2017

Какая еда тонизирует и бодрит лучше кофе

19.09.2017

Октоберфест: интересные факты о пивном празднике

19.09.2017

Чем грозит организму ежедневное употребление одной и той же пищи: диетологи рассказали

19.09.2017

Продукты восстанавливающие печень

19.09.2017

Как продлить жизнь - способ

 
НОВОСТИ КОМПАНИЙ
Филе лосося, запеченное в печи-гриль, с рисовой лапшей и овощами  по-восточному
Филе лосося, запеченное в печи-гриль, с рисовой лапшей и овощами по-восточному
Горячая клубника с зеленым перцем
Горячая клубника с зеленым перцем
Бараньи рёбрышки с горчицей
Бараньи рёбрышки с горчицей
Чизкейк
Чизкейк

ВИДЕО: Варим овощи на пару

ВИДЕО: Варим овощи на пару

Ингредиенты:

Кастрюля и дуршлаг
(из них мы будем делать пароварку)
Вода
Овощи: цветная капуста, 
морковь, картофель
Сливочное масло
Зелень: укроп, петрушка
Сушеная пряная зелень Santa Maria

Приготовление:

Овощи на пару - отличный пример здоровой пищи. Благоприятны для желудка, содержат витамины и полезные вещества в максимальном количестве, да еще и на вкус хороши. Как их приготовить в домашних условиях, расскажет Евгений Садовский, ведущий повар «Мон Кафе».

Итак, готовим:

1. Наливаем в кастрюлю воду. Сверху на кастрюлю ставим дуршлаг. У нас получилась пароварка. Ставим ее на огонь. Ждем, пока закипит вода.

2. Как только вода закипела, выкладываем овощи на дуршлаг. Ни в коем случае не используем соль, т.к. соль способствует выделению влаги, с которой улетучиваются все полезные свойства овощей. Накрываем пароварку крышкой, чтобы пар не уходил. Варим до готовности.

3. Как только овощи готовы, выкладываем их на салфетку, чтобы слегка обсушить. Затем выкладываем на тарелку.

4. Украшаем «зеленым» маслом. Его мы готовим из размягченного сливочного масла и рубленой зелени. Сверху овощи посыпаем Сушеной пряной зеленью Santa Maria.

Овощи готовы!

Смотри также:

Читают также:
Назад
ШАМПАНСКОЕ
МЯСНЫЕ БЛЮДА
БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ

Шашлык, Гриль
РЕЦЕПТ НЕДЕЛИ с ФОТО!
Рецепт недели
Видео рецепты. Кулинарные рецепты с видео
ФОТО ЕДЫ Лучшее!
 
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  с ФОТО!
 
 
 

Кулинарная книга | Праздничный стол | Напитки | Кухни мира | Здоровье и красота | Советы мастеров
Новости | Кулинарные недели | Итервью со вкусом | Кулинарный форум | Карта сайта | Все рецепты

ВНИМАНИЕ! Перепечатка и использование любых материалов, размещенных на сайте, строго запрещена
По вопросам размещения рекламы и другой информации обращайтесь по адресу info@vkus.by