Ингредиенты:
Спаржевая фасоль (можно замороженная)
Бекон
Шампиньоны
Растительное масло
Соль
Сливочное масло
Сушеная пряная зелень Santa Maria
Приготовление:
Стручковую фасоль можно варить как замороженную, так и сырую. Если вы используете замороженную, то перед варкой ни в коем случаем ее не размораживайте.
1. Наливаем в кастрюлю холодную воду. Доводим до кипения.
2. В бурно кипящую воду закладываем стручковую фасоль. Варим недолго.
3. Охлаждаем фасоль. Выкладываем на лед либо остужаем в холодной воде.
4. Готовим гарнир из стручковой фасоли с беконом и шампиньонами. Нарезаем мелко соломкой бекон. Шампиньоны режем на тонкие сегменты. Выкладываем одновременно бекон и шампиньоны на раскаленную сковороду, предварительно смазав ее растительным маслом. Обжариваем недолго.
5. Выкладываем на сковородку охлажденную фасоль. Ее мы только прогреваем вместе с остальными ингредиентами гарнира. Добавляем соль, сливочное масло, сушеную пряную зелень Santa Maria.
6. Выкладываем на тарелку.
Гарнир готов!
|