Ингредиенты:
на 1 порцию:
Судак или карп филе 100 гр
Рассол 100 гр
Картофель 1 шт.
Лук репчатый небольшой 1 шт.
Сок лимона
Рис отварной
Вода 100 гр
Приготовление:
Вкуснейший рождественский рыбный супчик!
 |
Шаг1. Филе рыбы нарезаем кубиками. |
 |
Шаг2. Репчатый лук и картофель нарезаем кубиками. |
 |
Шаг3. В кипящую воду закладываем рыбу. Доводим до кипения и снимаем пену.
Шаг4. Добавляем картофель, лук. Варим приблизительно 7 минут. |
 |
Шаг5. Добавляем рассол. Варим еще приблизительно 3 минуты. Добавляем предварительно отваренный рис.
Шаг6. Добавляем лавровый лист, одну горошину черного перца. Выжимаем в суп сок половины лимона. |
 |
Шаг 7.Закрываем крышкой кастрюльку, чтобы супчик настоялся.
Шаг 8. Подаем с кусочком лимона и зеленью. |
Мастер-класс проводил повар
Евгений Садовский из «Мон кафе» - кафе для женщин, имеющих успех у мужчин!
Кулинарный портал VKUS.by
|