Кулинарные рецепты, фото рецепты, кулинарные советы, рецепты

ПОИСК РЕЦЕПТОВ

Введите искомое слово

Поиск

Пример: уха

КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ | ДЕНЬ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА, 23 ФЕВРАЛЯ, 8 МАРТА | ПРАЗДНИЧНЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТОГРАФИЯМИ КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 КУЛИНАРНАЯ КНИГА
 ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
 НАПИТКИ
 КУХНИ МИРА
 ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА
 СОВЕТЫ МАСТЕРОВ
 НОВОСТИ
 КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 ИНТЕРВЬЮ СО ВКУСОМ
 РЕЦЕПТЫ С ФОТОГРАФИЯМИ
 РЕЦЕПТЫ С ВИДЕО
 СПЕЦПРОЕКТЫ СО ВКУСОМ
 ФОТОГРАФИИ ЕДЫ
 КУЛИНАРНЫЙ ФОРУМ
 
Фото еды. фудшот. Кулинарные фото еды
Фото рецепты. Фоторецепты. Кулинарные рецепты с фото
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
ЭТО ИНТЕРЕСНО

19.09.2017

Какая еда тонизирует и бодрит лучше кофе

19.09.2017

Октоберфест: интересные факты о пивном празднике

19.09.2017

Чем грозит организму ежедневное употребление одной и той же пищи: диетологи рассказали

19.09.2017

Продукты восстанавливающие печень

19.09.2017

Как продлить жизнь - способ

 
НОВОСТИ КОМПАНИЙ
Куриные ножки с грибами
Куриные ножки с грибами
Салат из грибов – гриль
Салат из грибов – гриль
Омлет с мороженым
Омлет с мороженым
Блины с начинкой из шампиньонов
Блины с начинкой из шампиньонов

Клюквенное мороженое с мятой

Клюквенное мороженое с мятой

Ингредиенты:

На 2 порции
Свежемороженая или 
свежая клюква (можно любые ягоды)
Сахар
Ванильное мороженое 
(или любого другого вкуса)
Листочки мяты



Приготовление:

Ярко-розовые сердечки из мороженого с приятным кисло-сладким вкусом - вот что поможет создать романтическое настроение праздничного вечера! Приготовьте этот десерт и покормите друг друга из ложечки под тихую романтичную музыку. Незабываемый вечер вам гарантирован!

Шаг1. Размораживаем ягоды. Перебиваем в блендере до состояния пюре.
Шаг2. Смешиваем ягодную массу с мороженым. Лучше чтоб мороженое было мягким чуть подтаявшим. Так его будет удобнее смешивать с ягодами.
Шаг3. Полученную массу выкладываем в силиконовую форму в виде сердечек.
Шаг4. Ставим в морозилку приблизительно на 1,5 часа.

Шаг5. В это время готовим соус-украшение для красивой подачи мороженого. Для этого перебиваем ягоды в блендере с добавлением сахара по вкусу и воды. Сахар и вода добавляются для того, чтобы придать соусу более жидкую консистенцию.
Шаг6. Вынимаем мороженые сердечки из морозилки. Выкладываем на тарелку в произвольной форме. Чтобы сердечки из мороженого не "ездили" по тарелке их можно закрепить с помощью кондитерских сливок, выдавив небольшое количество на тарелку. А затем положить на сливки сердечко.

Шаг7. Украшаем ягодным соусом и листиками мяты.

Клюквенное мороженое для любимых готово!

Праздничный Мастер-класс проводил повар
Евгений Садовский
Кулинарный портал VKUS.by

Смотри также:

Читают также:
Назад
ХОЛОДНЫЕ СУПЫ
РЕЦЕПТЫ ЗАВАРИВАНИЯ ЧАЯ
РЕЦЕПТЫ НА ПАСХУ

Шашлык, Гриль
РЕЦЕПТ НЕДЕЛИ с ФОТО!
Рецепт недели
Видео рецепты. Кулинарные рецепты с видео
ФОТО ЕДЫ Лучшее!
 
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  с ФОТО!
 
 
 

Кулинарная книга | Праздничный стол | Напитки | Кухни мира | Здоровье и красота | Советы мастеров
Новости | Кулинарные недели | Итервью со вкусом | Кулинарный форум | Карта сайта | Все рецепты

ВНИМАНИЕ! Перепечатка и использование любых материалов, размещенных на сайте, строго запрещена
По вопросам размещения рекламы и другой информации обращайтесь по адресу info@vkus.by