Праздничный рецепт: «Сердце из куриного филе под грибным соусом» |
||||||||||||||||||||||
Ингредиенты:на одну порцию: Куриное филе - 120 г, шампиньоны – 3 штучки среднего размера, помидоры черри – 2 штуки, пол-луковицы, белое вино (можно заменить шампанским) – 1 ст.ложка, сливки – 100 г, растительное масло, зелень, перец, соль Приготовление:- первое горячее блюдо.
Готово! С одним горячим мы справились! Это наверняка получился кулинарный шедевр, на который смотрел бы и смотрел, но на то он и кулинарный, чтоб его попробовать и насладиться замечательным вкусом. Настоятельно рекомендуем приправить приготовленное сердце нежными словами: "Мое сердце теперь в твоей власти" или "Я отдам тебе все, и даже свое сердце". Праздничный Мастер-класс проводил повар Евгений Садовский из «Мон кафе» - кафе для настоящих дам! Кулинарный портал VKUS.by |
||||||||||||||||||||||
ангелина | |
27.08.2010 1:49 |
супер |
............................................................................................................................ | |
ангелина | |
27.08.2010 1:49 |
супер |
............................................................................................................................ | |
эль | |
26.02.2011 20:34 |
Лучше курочку не жарить, а запечь в духовке:) так она нежнее будет и не пригорит:) плюс еще можно немного сыра потереть на нее, как уже приготовится:) |
............................................................................................................................ |
Читают также: