Салат с фруктами по-японски |
Ингредиенты:1 банка консервированных ананасов 3 помидора 2 апельсина зеленый салат лимонный сок щепотка соли 1 ч.л. сахара взбитые сливки Приготовление:Консервированный ананас порезать кусочками, некрупно порезать упругие помидоры. Апельсин очистить от кожуры, разделить на дольки, аккуратно очистить дольки от мембран и семян, разрезать их пополам. Смешать подготовленные ингредиенты. Подготовить заправку: взбить лимонный сок с солью и сахаром. Заправить салат и поставить его в холодильник. Перед подачей на стол выложить красивое салатное блюдо листьями зеленого салата, на них горкой уложить охлажденный салат, сверху украсить взбитыми сливками. |
Читают также: