Ингредиенты:
На 4 человека:
400 г филе бройлера
1 пачка классического куриного
маринада Santa Maria (Marinade for Chicken)
4 ломтика бекона
1 цуккини (желтое или зеленое), нарезать
1 красная паприка, нарезать
Приготовление:
Булка:
1 столовая ложка чесночного соуса с зеленой приправой Santa Maria (Sauce Mix Garlic&Herbs)
3 столовых ложки оливкового масла
8 ломтиков булки
Соус:
2,5-3 дл сметаны (можно попробовать creme fraiche)
чесночный соус с зеленой приправой, оставшийся после смазывания булки
Уложить филе бройлера в миску или пакет из пищевой пленки, залить маринадом, мариновать 1 – 2 часа. Филе бройлера, бекон и овощи запечь в гриле. Смешать смесь соусов с зеленой приправой с оливковым маслом, сдобрить полученным соусом ломтики булки и запечь в гриле.
Приготовить соус: смешать сметану и оставшуюся смесь соусов с зеленой приправой.
Разрезать филе бройлера поперек пополам. Сделать бутерброд: ломоть булки, овощи, филе бройлера, соус, бекон. Сверху положить ломтик булки.
|