Мясо с картофелем, запеченное по-ковбойски |
Ингредиенты:600 г внутреннего свиного филе 1 пачка медового маринада Santa Maria 4-5 картофелин 2-3 моркови свежий базилик около 2 столовых ложек мангового сальса Santa Maria 2-3 столовых ложки растительного масла на зеленой приправе Santa Maria ананасная глазурь Santa Maria Приготовление:Мясо мариновать в течение 1 часа. Порезать картофель поперек, смазать маслом для гриля. Уложить мясо и картофель в форму для выпечки и выпекать в духовке в течение 10 минут при 180 градусах. Смазать мясо глазурью при помощи кисточки и выпекать в духовке еще 10 минут. Приготовить морковь с зеленой приправой. Нарезать морковь мелкой соломкой, мелко нарезать базилик, слегка подогреть морковь и базилик в масле для гриля и добавить сальса по вкусу. |
Читают также: