Горячий куриный салат |
Ингредиенты:Чайная ложка давленого чеснока 1 чайная ложка соли 1 чайная ложка молотого черного перца Santa Maria 2 столовых ложки красного вина 1 чайная ложка лимонного сока 0,75 дл оливкового масла 1 чайная ложка соевого соуса 1 чайная ложка базилика Santa Maria 1 чайная ложка душицы Santa Maria 1 чайная ложка розмарина Santa Maria 1 чайная ложка тимьяна Santa Maria 1 красная паприка 1 желтая паприка 2 луковицы красного лука 1 цукини 10 помидоров-вишенок 4 куриных филе (по 130 г) Приготовление:Приготовить маринад: смешать в миске чеснок, соль, перец, вино, лимонный сок, растительное масло, соевый соус и приправу. Нарезать овощи. Разделить маринад на две части, для куриного филе и для овощей. Мариновать куриное филе и овощи отдельно, примерно час. Выпекать курицу в печи-гриль или в печи-гриль на свежем воздухе. Перемешивая, разогреть овощи на сковородке вок. Курицу с овощами сервировать на тарелке; для сервировки можно добавить зеленый салат и листочки базилика, душицы или тимьяна. |
светлана | |
22.07.2009 21:50 |
вкусно, изысконо,один только взгляд на блюдо вызывает желание попробывать, |
............................................................................................................................ |
Читают также: