Мастер-класс «Готовим «Розовый капуччино» |
||||||||
Ингредиенты:большой стеклянный бокал, молоко - 150 мл, 50 мл эспрессо (дома просто варим кофе в турке), сироп «Роза» - 20 мл, соус «Темный шоколад» или 20 грамм шоколада Приготовление:Ничто не бодрит с утра или в течение рабочего дня так быстро и эффективно, как чашка свежего капуччино. Любителям экспериментов новый капуччино - с ароматом лепестков розы и нежным сладковатым вкусом - придется по душе. Готовим его вместе с Полиной Жур из "Дома вкуса "Gurman’s".
Приятного кофе и бодрого настроения! Благодарим за оказанную помощь в проведении мастер-класса "Дом вкуса "Gurman’s"! Наталья Сергуц Кулинарный портал VKUS.by |
||||||||
Мастер-класс «Готовим детский коктейль «Песочные замки»
Мастер-класс «Готовим летний детский коктейль «Му-му»
Галина Павлова | |
13.08.2009 13:29 |
Конечно, в будни, когда мчишься на работу, как ненормальная - это не приготовить. Но в выходные - высший класс, особенно, если для любимых людей. |
............................................................................................................................ |
Читают также: